MASSA PARA SALGADINHOS

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Ingredientes
1 l de água quente 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão) 1/2 xícara (chá) de óleo 4 dentes de alho amassado 700 g de farinha de trigo Para empanar: 500 ml de leite Farinha de trigo Farinha de rosca Sal Opções de recheio: Bolinhas (queijo ou queijo com presunto) Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso) Risoles (carne ou camarão)
Modo de Preparo
1.Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar 2.Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo 3. Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela 4.Reserve e deixe esfriar 5.Faça os salgadinhos de seu gosto Para empanar:
MODO
1.Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal 2.Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca 3.Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite - os em óleo quente

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