TORTELETE DE MORANGO

Author: Unknown // Category:


  • Ingredientes Massa:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 150 g de margarina
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme:
  • 250 ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 ml de creme de leite
  • Geléia de brilho
  • 2 copos (americanos) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 colher de maizena
  • 1 caixa de morangos para enfeitar
  • Modo de preparo da Receita :Tortelete de morango
  • Massa:
  • Junte tudo e forre o pirex com a massa
  • Faça furinhos com um garfo e leve ao forno até dourar
  • Creme:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite)
  • Leve ao fogo até cozinhar bastante
  • Após tirar do fogo, adicione o creme de leite
  • Cobertura:
  • Leve todos os ingredientes ao fogo até virar uma fina geléia
  • Montagem:
  • No pirex com a massa durinha, coloque o creme, depois adicione morangos e por último a cobertura.

0 Responses to "TORTELETE DE MORANGO"

Postar um comentário