BOLO COM PUDIM

Author: Unknown // Category:

Ingredientes

BOLO

1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó 1 xícara (de chá) de manteiga (150 gramas) 1 xícara (de chá) de açúcar 2 ovos 3/4 de xícara (de chá) de leite 1 colher (de sopa) de fermento em pó

Pudim

1 lata de leite condensado 1 e 1/2 xícara (de chá) de leite 4 ovos 2 colheres (de sopa) de maizena

Caramelo

1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar

Modo de preparo

Para o caramelo, coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo, sem mexer, até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo com o auxílio de uma luva térmica, espalhe o caramelo por toda a fôrma e deixe esfriar.

Para o bolo, bata na batedeira todos os ingredientes, menos o fermento, até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Coloque a massa na fôrma caramelada e reserve.

No liquidificador, bata os ingredientes do pudim por 2 minutos. Despeje com cuidado e devagar sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

0 Responses to "BOLO COM PUDIM"

Postar um comentário