PUDIM DE PÃO

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  1. Ingredientes
  2. 3 pães de sal dormidos ou duros
  3. 8 colheres de sopa de açúcar cristal
  4. 2 ovos inteiros
  5. 1/2 litro de leite
    1. Modo de Preparo
    2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a mistura esteja homogênea
    3. Caramelize com calda queimada uma forma de pudim, jogue a mistura do liquidificador e leve ao fogo em banho maria por aproximadamente 30 a 40 minutos ou até que o pudim esteja consistente
    4. OBS
    5. : caso deseje um pudim mais consistente e só acrescentar mais um pão de sal na mistura do liquidificador
  • INGREDIENTES
  • 1 1/2 pão francês amanhecido (usei meia bengala de pão cubano)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • MODO
  • Molhar o pão no leite. Colocar no liquidificador juntamente com os outros ingredientes e bater bem. Despejar em uma forma caramelada e levar ao forno médio (350F) por aproximadamente 1 hora e meia. Pode desenformar ainda morno. As vezes adiciono passas ao invés de coco ralado.

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