Author: Sylvia monteiro // Category:

Bolo Invertido de Banana




Ingredientes!!
 250g de Farinha de trigo peneirada (2 e 1/4 de xícaras)
150ml de Leite (3/4 de xícara)
180g de Açúcar refinado (1 xícara)
3 Ovos
2 Bananas nanicas amassadas
120ml de Óleo (1/2 xícara)
10g de Fermento em pó (1 colher de sopa)
5g Canela em pó (1 colher de sopa)
Montagem do bolo
1 Assadeira de 25cm de diâmetro
4 bananas cortadas ao meio
1 xícara de caramelo 
Modo de fazer!!
Na batedeira os ovos inteiros, bata bem adicione o açúcar, bata bem adicione o óleo, o leite, adicione aos poucos o trigo peneirado já com canela e fermento, adicione a banana amassada leve mistura.
Na forma passe margarina, adicione o caramelo, as bananas inteiras cortadas ao meio, e adicione a massa. 
Validade e conservação – 5 dias na geladeira

0 Responses to " "

Postar um comentário