CROQUETES DE CARNE DESFIADA RECEITA INÉDITA- passo 5
Author: Sylvia monteiro // Category: AULAS DE SALGADINHOS FRITOSINGREDIENTES
500ml de água 500ml de leite 500g de farinha de trigo 500g de carne cozida e desfiada ( MÚsculo ou acém) Cheiro verde ( 3 colheres) Pasta de tomate com Cebola 100g de azeitona 50g de margarina 20g de caldo de carne Sal para correção 1 colher (sopa) de Chimichurri 1 dente de alho 2 Pcte de tempero para carne (sazon) 30 ml de óleo Empanamento
500g de faria de rosca Meia receita de colinha para empanamento ( Vide Video) Rendimento - 90 unidades
Validade - 4 dias refrigerado 3 meses congelado ( retirar o ar da embalagem)
0 Responses to "CROQUETES DE CARNE DESFIADA RECEITA INÉDITA- passo 5"
Postar um comentário