MASSA ESPECIAL DE ESFIRRA - passo 6

Author: SYLVIA MONTEIRO DE SANTANA // Category:





INGREDIENTES
Massa

500g de Farinha de trigo
1 Ovo
240ml de Água bem gelada
30g de Leite em pó
20g de Açucar refinado
50g Margarina (ou manteiga)
10g Sal
10g Fermento Biológico seco instantâneo ou 30g de fermento Biológico Fresco

Recheio

500g Carne moída de primeira ( Patinho)
Cheiro verde a gosto
Pasta de tomate com cebola ( 2 tomates e 1 cebola)
Suco de 1 limão e meio
1 colher de (sopa) Molho de pimenta (Opcional)
2 Sachês de tempero para carne ( Sazon)
1 colher (sopa) de Chimichurri ou pimenta do reino ou cominho
10g de Sal para correção

Rendimento - 45 unidades 20g de massa

Validade - 4 dias refrigerado
3 meses congelado ( retirar o ar da embalagem)




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